Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Новые мотопомпы Robin-Subaru

Компания Robin-Subaru является ведущим поставщиков силовой техники, востребованной во всем мире в самых разных отраслях хозяйства. Сегодня техника Robin-Subaru работает на строительных площадках, ферма, отдаленных угодьях. Не так давно компания представила свой новый двигатель Robin-Subaru ER 12, специально созданный для вибротрамбовок. Знаменитая фирма Weber установила его на свою продукцию и сегодня строители во всем мире оставляют восхищенные отзывы об этом оборудовании.

Компания Robin-Subaru является ведущим поставщиков силовой техники, востребованной во всем мире в самых разных отраслях хозяйства. Сегодня техника Robin-Subaru работает на строительных площадках, ферма, отдаленных угодьях. Не так давно компания представила свой новый двигатель Robin-Subaru ER 12, специально созданный для вибротрамбовок. Знаменитая фирма Weber установила его на свою продукцию и сегодня строители во всем мире оставляют восхищенные отзывы об этом оборудовании. Кстати, запчасти Robin-Subaru на ER 12  уже в продаже.

Свое оборудование Robin-Subaru выпускает не только для строителей, но и для самого широкого круга покупателей. Сегодня, в преддверии весны, наверняка будет актуальна такая продукция, как мотопомпы Robin-Subaru, предназначенные для откачки воды из дренажных систем, погребов, подвалов. Часто для этого используют электрические насосы, но что делать, если воспользоваться этим оборудованием нельзя? Помогут новые мотопомы, на которых установлен бензиновый двигатель Robin-Subaru. Две новые модели – PTG 307 и PTG 208 ST специально предназначены для работы со слабозагрязненной и сильно загрязненной водой. Возможности их различны, но обо всем по порядку.

Модель PTG 208 ST предназначена для работы по перекачке слабозагрязненной и сильнозагрязненной воды, в которой может содержаться ил, песок и даже камни диаметром до 15 мм. На мотопомпе стоит четырехтактный бензиновый мотор Robin-Subaru с воздушным охлаждением. Он потребляет 1,4 литра бензина марки АИ-92 за час работы, бака хватает почти на два часа беспрерывной перекачки воды. Такой мотор Robin-Subaru обеспечивается производительность 42 кубометров в час, что является достойным результатом. Запускается двигатель ручным стартером, как и любой бензогенератор Robin-Subaru, вес оборудования – 24 кг.

Более высокой производительностью отличается модель PTG 307, способная за час перекачивать 60 кубометров воды. На ней установлен более мощный двигатель, потребляющий два литра бензина в час. Но в отличии от предыдущей модели мотопомпа предназначена для работы со слабозагрязненной водой – допустимая величина твердых частиц – 8 мм. Эта техника так же надежна, как и генератор Robin-Subaru, зарекомендовавший себя в самых тяжелых условиях работы. Ее ресурс не меньше шести тысяч часов, но благодаря тому, что запчасти для двигателей Robin-Subaru производит качественные и поставляет их своим дилерам в полном объеме, ремонт в случае необходимости можно произвести в сжатые сроки.

Работать с техникой ведущего японского производителя легко и приятно, по той простой причине, что ей можно доверять. Электростанция Robin-Subaru может работать в самых суровых условиях, а двигатели компании стоят на снегоходах, строительной технике и оборудовании, справляясь с самой тяжелой нагрузкой. Запчасти для моторов Робин-Субару всегда в широком ассортименте предлагаются покупателям для планового обслуживания и ремонта. Это позволяет продлить и без того продолжительный срок эксплуатации этой надежной техники.